黎曙镇召开2017年建档立卡贫困户危房改造座谈会

发布者:stmsb 发布时间:2017/5/11 14:18:12阅读:95

为加快落实建档立卡贫困户住房保障工作,顺利实现全镇年度脱贫攻坚目标任务的实现,5月11日,黎曙镇联合村建、国土、扶贫三个部门,召集寨山、土城两个2017年摘帽村两委及35户建档立卡贫困户召开了危房改造座谈会。

会上,负责村建、国土的同志就审批程序、建设标准、选址要求、建设方资质要求、改造时限等几个方面内容向贫困户做了培训讲解,并要求建房贫困户严格按照相关程序和要求实施改造。

分管领导赵俊同志向参会同志强调,一是要提高认识、统一思想,积极配合镇整体工作的推进;二是要科学规划、相对集中,合理构建新房建设布局;三是要持证建设、安全施工,保证人身财产的安全;四是要一户一档、资料齐全,做好各项资料的归档。

赵俊同志向在座贫困户呼吁,落实贫困户住房保障是脱贫攻坚的重要内容,体现了党和国家心系群众,为民服务的宗旨,贫困户要把握政策、抓住机遇,加快危房改造,争取尽快住房好房子,过上好日子。

黎曙镇  罗吉)

 
 

打印本页 || 关闭窗口
 
三台县北坝镇北泉路帮扶大楼四楼 联系电话:08165331877