2013年度民生工程目标完成情况

发布者:stmsb 发布时间:2014/3/24 15:23:04阅读:987

      今年,根据县委县政府提出的“根据群众意愿,选准做实民生工程”工作要求,县民生工委统筹协调各镇乡和县级责任部门集中力量实施民生工程,着力解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题,圆满完成年度目标任务,民生得到了持续改善。现将2013年度民生工程目标完成情况通报如下:
      一、项目基本情况
      我县民生工程目标为就业促进、扶贫解困、教育助学、社会保障、医疗卫生、百姓安居、民生基础设施、生态环境、文化体育9类,总计149个项目(省项目105个,市项目29个,县自增项目15个)。
      二、项目完成情况
      省项目105个、市项目29个、县自增项目15个,均全面或超额完成全年目标任务。
      三、资金保障情况
     截止12月底,各级执行资金21.3亿元,占计划资金总数的109%。其中,中央、省执行资金12.2亿元,占计划资金107%;县本级财政执行资金1.78亿元,占计划资金134%;筹集其他资金7.4亿元,占计划资金109%。

 
 

打印本页 || 关闭窗口
 
三台县北坝镇北泉路帮扶大楼四楼 联系电话:08165331877