项目名称:新建三台滨涪路配套工程
项目情况:

      工程起于县城明台电站、止于新渡口,长3.8公里,建设面积22万㎡,工程总投资1.5亿元。设计的景观绿化带呈“五点两线”:“五点”为两个一级节点和三个二级节点,分别设置城市广场、文化雕塑、生态休闲小品以及配套功能性建筑。有展示郪汉文化的“狗拿耗子”,有体现四川省足球之乡美誉的足球广场和“彩凤迎宾-凤舞三台”广场。“两线”,一个是依托堤顶路形成的堤顶赏水游线;一个是景观带内依地势起伏,串联各个场地的主园路线。     
      项目于2014年1月已完成明台电站至龙潭路口段约1.3公里的全部建设内容并投入使用。剩余龙潭路至新渡口2.5公里段正有序推进。明台电站至龙潭路1.3公里段建成后该片区成了三台市民休闲、健身的重要场所,日均人流量上千人,受到了市民的高度评价。

 
点击数:824  录入时间:2015/1/9 【打印此页】 【关闭
 
三台县北坝镇北泉路帮扶大楼四楼 联系电话:08165331877